Над землёй невспаханной, дымящей

               ***
Над землёй невспаханной, дымящей
Не кружатся чёрные грачи,
Не сверкают на листве шумящей
Солнца восходящего лучи.

И не рыщут пустошами волки.
И не топчут пастбища стада...
Явь ли, марево или осколки
Мира, падшего в сверхгородах…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
02.10.18г.


Рецензии