мои откровения

Весна играет со мною в прятки
Слегка касаясь моей души
Мне невозможно засунуть в рамки
Не мыслей зов ни мои стихи

Я режу чувства вскрываю раны
Мурашек дрожь и бессильный плачь
Вся эта Вера в мои рассказы
Пускай затронет душевно  вас

Сегодня солнце играло в прятки
Тёплом касаясь моей души
И на бумаге играют в салки 
Печальных мыслей моих штрихи

Я точно знаю мои желания
И верю в тех кто меня ведёт 
Пускай хранят вас мои сказания
И исцеляет вас вновь и вновь


30.03


Рецензии