Лавров и евреи

Напрасно осуждается жестокий
финансовый еврейский хваткий норов:
евреи друг из друга давят соки
похлеще, чем из прочих помидоров.

Игорь Губерман

-Евреи не любят евреев
В Италии брякнул Лавров...
-Друг-друга мы "поедом ели"
Чтоб нас не сожрали вперёд

Обид родовых не прощая
Самим  себе били под дых
Но всё же не убивая
А просто желали пожить

Коль  битвой кровавою русских
Друг с другом стонала земля
Тогда говори всё что хочешь
Не будет уж хуже тогда

Конечно, притянут к ответу
Ответит! Он знает когда
Три буквы - и казус исчерпан
Решают сейчас не слова


Рецензии