Внутри разорванного слога

Из серии: Размышление о...

     ***
Пусть сдохнут все наши враги
Внутри разорванного слога
Разбитой памяти страны
С войны пришедшего народа.
Пусть канут в Лета навсегда
Глотнув глоток реки возмездья,
Мы не забудем никогда
Своих потерь - цену сомненья!
02.05.2022г.
PS: восемь лет


Рецензии