Возвращение в прошлое

Прошлого нет если завтра уже
След от него на душе вдруг исчезнет
Прошлое лишь существует в душе
Память ничто - всё былое же бездна

Чувства - воскреснут коль - дни те вернут
Дни где они были очень живыми
Чувства не сгинут они лишь заснут
Дни когда кончатся - станут былыми

Если удасться нам их разбудить
Жизнь что прошла уж прожить сможем снова
Только не сможем её изменить
Новая к прошлой увы не готова…


Рецензии