шлеп-шлеп

-Шлеп-шлеп-шлеп!- ушлепок в тапках?
-Ой, я в домике!-ага.
Не по чину, не по "бабкам"
в домике сидеть. Врага
встретишь, где не ожидаешь.
Все просчитано без нас.
Что ты в этом понимаешь?
Нынче бьют не в бровь, а в глаз.


Рецензии