Дождик, дождик, что ты хлещешь? Песня 1993

Дождик, дождик, что ты хлещешь,
бесконечно слёзы льёшь,
месяц, что, как ножик, блещешь
и уснуть мне не даёшь? -
не пойму я: в чём причина? -
только сердце мне кручина
исколола, словно ёж,
если счастье проворонишь,
то его уж не догонишь
и обратно не вернёшь,
грусть - тоска, Москва - Воронеж,
мать твою, ядрёна вошь...
Ветер, брось ты свои флейты,
слушай, дождик, слёз не лей ты,
месяц, сердце не тревожь,
ты меня не тронь, не трожь,
к счастью не могу отчалить,
от неистовой печали
опаду я, словно рожь...      
      


Рецензии