Свет родной

Тихое утро в тумане рассвета
Во сне ещё мир , а ночь уже тает ,
В светлой дали медленно в небе
Плывут облака уходящие в даль .

Прозрачное светлое утро
Вдали на свободном приволье ,
Тихий заранок в воздухе свежем
В ясном разливе ранней зари .

В чистом свете далёкие дали,
В сиянии мягком под сводом небес
Живой волной льётся свет родной
В дерзновенных солнечных лучах .


Рецензии
Утро кружится во взоре чистой волной в блеске лучей .

Арзаман Захаров   03.05.2022 08:08     Заявить о нарушении