Натура

             Почему у человека такая натура
             Рожая не любить детей,работать
             Там,где не любишь работу,живешь
             С нелюбимым,чтоб уйти от него
             Поскорей.Почему не хочется
             Копать,а копаешь и удовольствия
             Нет для тебя,почему окучиваешь
             Поливаешь,а на рынке берешь ты
             Всегда.Почему на митингах
             Выступаешь и не знаешь как
             Человеку дальше жить и почему
             Все к сердцу принимаешь,наверно
             Некого любить.
             С молоду была еще охота,была
             Любимая работа,был любимый огород
             И кто рядышком с тобой живет.
             Может поменялся человеческий
             Разум и были вставлены ненужные
             Фразы,деньги идут всегда на перед
             В магазинах есть все,а жизнь и так
             Сойдет.


Рецензии