Которые прошли

 Которые прошли,
Куда-то шли,
Так и вышли,
В памяти те , что зашли,
В такт сердцу пошли,
Объятиями душили,
Слушали - слушали,
Местами слышали,
Одним дышали,
Почти не мешали,
Глупостями смешили,
Думаю любя любили.

959
20220503
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии