Судьба - Дирижёр

Мы все при своих недостатках,
Но это не яркий пример.
И в жизни есть люди -"придатки",
А есть, что во славу - ЗАДЕЛ!

.   ***   ***   ***

Благодарна Судьбе за поддержку.
В те лихие свои времена.
Жизнь мне бросила вызов в насмешку.
Я пощёчину - боль приняла.

И судили меня и рядили.
Лютой злобой смотрели во след.
Если б можно было - убили,
Завершив фарисейский сюжет.

Но Судьба - Дирижёр,
Мы ж - оркестр.
В Жизнь играем.
Да всё невпопад.....
Всех нельзя подогнать под реестр.

Свою ноту сыграл оркестрант!



03.05.2022.


Рецензии