Он пролил Свою Кровь на Голгофском кресте

Он пролил Свою Кровь на Голгофском кресте,
Подписав ей скрижали Завета,
По которому каждый, кто ожил в Христе,
Навсегда входит в Царствие света!

Договор с Вечным Богом, не жди, подпиши!
Позаботься сейчас о спасеньи души! 


Рецензии