Православная Пасха в Штутгарте

Дождище – целый день…
Яйцо, кулич и пасха…
Гулять и мокнуть – лень,
Сырое небо – плакса.
Растаять не боюсь –
Не сахарный, однако.
Жалею, что не гусь,
Гулял бы и не плакал.


Рецензии