Израилю

            
Ты не поставил мне преграду,
Когда я в жизнь твою вошла.
И то, что Бог давал в награду,
С любовью в сердце приняла.

Теперь не вижу я другого…
Моя отрада – только ты,
К тебе написанное слово,
К тебе – влеченье чистоты.

С тобою радостью и болью
По откровению делюсь,
Ты стал моей второй любовью,
А первой – Первенец, Иисус!

Твоих детей встречаю с миром,
Как долю в участи моей,
И о любви играет лира,
И льётся выбитый елей.


Рецензии