Мы слышим Тебя!

"От дней Иоанна пророка Царство Небесное силою берётся и прилагающие усилие восхищают его.."

Человеческий детёныш,
Христос-Божий Сын,
Руки и ноги,и пальцы!
И череп!
И в черепе есть пара глаз!

Лишь сердце Его..
Его заберай
И тащи в наше царство!
Быть нам Вожаком,
Ведь Он так похожий на нас!

Силою взяв!
Христос-Сын Божий,
Дан нам Ты!
Болезнь лишь-
Человеками стать
Нам крестик Твой взять!

Звучит со всех утюгов здесь:
"Ко мне,обезьяны!",,
И став не своими,
Торопятся ноги в их пасть!

Отчизна-выше Христа!
Крест взять нам- не быть Её царству!
Держать нужно меч!
Врага с территории гнать!

Человеками стать-
Спуститься на землю бы с пальмы!
От Креста быть подальше,
Приказует- Родина Мать!

Кораблик- Земля, наш,иди,
По волнам небесным,
До пристани дома,
Как дома будь воля Твоя,
Нам всем здесь,
А более всех,
Будь воля Твоя- Капитанам,
Держащих штурвал,
Везущего их корабля!

Правдой курс держит корабль,
По волнам небесным!
Отчизны здесь нет!
Через Крест- жизнь!
Отчизна- не Русь!
Враг убить нас..
А как нас убьёте?
В Неба Царстве прописана!
Прописана в небе страна!
Не боюсь прибыть в дом,
А стремлюсь!..

Домой еду я,
И приехать боюсь..
Плыть охота..
За кораблик-
Отчизна нам здесь,
Что есть силы держусь!

Воля наша,
Жить волей,
Захватившего нас-
Держиморды,
Убивать всех и грабить
И как здесь воля,
В небе  им пусть!


Рецензии