Душа страдает... Сонет 483

Весна! плывут лебёдушки-красавицы
И, там где "что-то", это напоказ...
Порой такое! аж слезится глаз
Подобны феям, по весне встречаются

Что для мужчин, страшнее чем"фугас"
Сражают насмерть, те, что отличаются
Пред ними лебезим, чтобы понравиться,
Ах, как сладки, ну словно ананас

Только с любовью всё может случится
Частенько то, что даже не приснится
Подобно нитке, обрывается...

Обиды, сердце забывает,
Но, есть одно, что не кончается
О, как(же)! как д у ш а страдает


Рецензии