Надежда, Вера и Любовь

Давайте все любить друг друга
Ведь мы все ветви древа одного.
Тогда покинет нас любая мука
Почувствуете вы себя легко.

Те ветки дерева уходят в небо..
Не вижу смысла притеснять другую ветвь.
И это каждому будет ответом
Он не задержится..И это тот ответ.

Так будем же всегда благоразумны,
Чтобы не быть похожим на слепца.
Уйдём давайте от плохого мы бесшумно
Покинем логово навеки гордеца.

Достойно встретим эту истину
И повстречаемся с хорошим вновь.
Протянем руку дружбы ближнему,
Чтобы шагали рядом..НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ.


Рецензии