Олигархи российские, спонсоры УкрНацистов

Олигархи Российские,
Спонсоры- УкрНацистов.

Олигархи наши, сбежавшие
Банкиры, прикормленные
Ими чиновники,
Тогда, в 90-е года, ограбили
Народ России и вывезли,
Миллиарды Бабла - ,Туда’
В Европу, США.

Флот яхт, себе построили,
По стоимости-
Военный Флот России!
Купили очень дорогие виллы,
Всё это денежки,
Деньги  Россиян- России.

Им сказали:-
,Верните всё в Россию’.
Нет не пожелали, пожалели.
В  Европе,  США,
Всё у них и отобрали.
Они же жулики, воришки,
Им грабить всех не привыкать

Колонисты,куклусклановцы,
Фашисты, для них нормально
Убивать и негров линчевать.
Ресурсы, себе все забирать.

Вор у ‘вора- бабки украл,
Так и надо нашим ворам’.
Экспроприаторы ,
Экспроприировали,
Деньги у экспроприаторов!

А, Денежки от конфискации,
Все Украине отдадут.
На эти деньги, Укры будут,
Оружие для Украины покупать
Которым станут,
Солдат и офицеров России
Убивать.

Вот такой двойной нокаут,
От наших олигархов:
- Ограбили Россию,
- Солдат России
Будут убивать, за деньги
Наших олигархов,
За наши деньги.

Поэтому в России так
Ненавидят олигархов,
Банкиров и чиновников,
Сбежавших за кордон.
Не хотели развивать-
- Свою Страну,
Стали спонсорами-
УкрНацистов в их строю.
Л. Ю. 1 май 2022.


Рецензии