Детей Своих верных Господь призывает

Детей Своих верных Господь призывает
Из грешного мира в Свой свет.
Кто Господа любит, кто Господа знает,
Тот вступит в Священный Завет,

Завет между Богом, Творцом всей вселенной,
Создателем звёзд и планет,
И малой песчинкой, необыкновенной
Лишь тем, что Бог дал ей Свой свет,

Что Он в неё вдунул дыхание жизни,
И образ в ней Свой воплотил,
И дав ей мечту о Небесной Отчизне,
В свободный полёт отпустил.

И ждёт теперь свет, тех, кто собственной волей
Поверил, познал и принял,
К Творцу возвратившись,  плотскую неволю
На вечную жизнь поменяв.

Из Слова, из псалмов Господь к нам взывает:
Стремитесь всем сердцем в Мой свет!
Детей своих верных Отец призывает:
Ночь кончилась! Близок рассвет!


Рецензии