В сиреневом мае...

В сиреневом мае
Робкое солнце
Рукою Любимой
Ведёт по щеке.
Немного прищурюсь,
Вдохну, улыбаясь,
И покопаюсь
В своём "чердаке".
Тревоге и страху
Дорога на свалку,
С надежды, пожалуй,
Пора бы сдуть пыль.
И ласковым светом
"Чердак" наполняя,
Из мечт и стараний
Я вылеплю быль...


Рецензии