Рассвет и Озарение

21.06.2000г.

Всем Сердцем и Душой
С тобой, моя Россия.
Навеки я с тобой соединена,
Пылает Сердце искренней Любовью
К Твореньям нашего Отца.

Всё, что живое, всё прекрасно,
Всё создано одним для всех.
О, люди Мира, просыпайтесь,
О, как прекрасен тот рассвет,
Когда мы все откроем Очи.

В виденье Высшего Земли,
Что все мы будем ослеплены
Красой реальной, первозданной,
Что создал Отец для нас, людей.
На радость всем Любимым детям.

Тем детям, что с пути сбиваясь,
Стремятся всё преодолеть,
Понять, постичь и осознать
Значение каждого из нас
В Творенье высшего, большого.

Земной дали, земных просторов,
Что каждый день своим трудом
Ступеньки к высшему преодолевая
Стремиться весь земной народ.
Урок свой выполнить с Любовью.

Чтоб в Отчий дом вернувшись,
С уменьем творческим в делах.
Домой к Отцу мы вновь вернёмся
С отчётом навыков своих,
Чтоб вновь с Любовью быть готовым
Для новых подвигов вдали.


Рецензии