Свети

Ты тёплый день,
Ты - яркий свет,
Что загнан в угол
Серой тенью...

И кажется,
Просвета нет.
Так,
Что становишься мишенью.

Но, ты, сильнее
Чем они,
Хотя, так, хочется
Быть слабой...

Не угасай,
Борись, свети...
Назло усталости
Упрямой.

Ты, словно
Звёздочка в ночи.
Рассвет на небе.
Яркий лучик.

Когда темно,
Ты ляг, поспи.
Я на себя беру
Все тучи!!!


Рецензии