Дар свободы

Под дождями из слез.
Лжи, пустых обещаний.
Под нетающим снегом из ложных надежд,
Люди тщетно свободу для духа искали,
Чтобы с ним воспарить за небесную твердь.
Этот сомн голосов не даёт мне покоя.
Я повсюду их слышу,
Они ведь зовут.
В небесах где свобода от страха и злобы,
И они её как искупление ждут.
Как когда то создал волшебство пустоты я,
Так сейчас дар свободы я вам прошепчу,
Бытие мне подскажет слова очищения,
Волшебство пустоты одолеть сможет тьму.
Там где страх в подсознании тлеет,
Льдом извечным его затушу.
Мне рунический круг даровал руну Исса,
Я слова для неё в небеса возношу,
Дар свободы для духа,
Для тела и сердца.
Тает снег обещаний под светом тепла.
Это Соулу мне помогает в работе,
Это свет что зовёт к оживленью тебя.
Брось пустые мечты,
Сбрось оковы безволья.
Ни к чему ждать несбыточный сомн из надежд.
Голос мой разлетаясь летит над лугами,
И зарница подхватит его над рекой.
Боль от яркого света не страшна,
Сделай первый свой вдох,
Ощути жизни ток.
Дар свободы моё составное заклятье,
Подхвати его сердцем и сделай шажок.
Даже если он мал,
Даже если ничтожен,
Осыпается пыль от утраченных слов.
Дар свободы моё составное заклятье,
Отринь тлен, сделай воздуха свежий глоток.
Из завалов злых слов и пустых обещаний,
Поднимись и шагни вверх за неба предел.
Дар свободы тебе волшебством я вручаю.
Превзойдя для него свой волшебный предел.


Рецензии
Свобода для жизни очень дорога !
Уж коли получил ее , используй по полной .
Ведь жизнь коротка , можно не успеть ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   23.05.2022 10:59     Заявить о нарушении
Можно заковать человека в цепи.
Посадить в подземелье.
Приковать к кровати.
Но если в его сущности есть свобода, её уже никогда не отнять.
Добра вам.

Владимир Плюснин   08.06.2022 21:59   Заявить о нарушении