Весенние надежды

Ранней весной тает снег и вся Земля обнажается. При этом кто-то начинает видеть только мусор и грязь, а кто-то сосредотачивает своё внимание на набухающих почках, молодой травке и первых подснежниках...
В это время бездушные грязнули злятся, излучают вокруг себя вечное недовольство, ноют и требуют от других, чтобы те навели внешний порядок...
Душевные же творцы терпят, вдохновляются светлыми образами, лучатся радостью надежды и шаг за шагом наводят порядок внутри себя и во вне.
Светлый образ:
Наконец-то на Землю пришла духовная весна. Внутри Душевных людей распускаются первые цветы надежды. Душеньки пробуждаются, потягиваются и начинают расправлять свои световые крылья. Мы становимся аккуратнее, добрее и мудрее. Объединяемся для совместного творчества и делаем Мир таким, чтобы повсюду распускались прекрасные цветы...
Далее продолжите светлый образ самостоятельно:


Рецензии