Неуспокоенные воды...

Неуспокоенные  воды,
Неуспокоенные  дни...
Они  текут,   как  эпизоды,
И  лишь  тревожному  сродни!

Пусти  бумажное  в  круизы
К  водовороту  Тишины:
Там  не  нужны  ветрам  ни  визы,
Ни  перелистаные  сны!

Во  вспышках  розового  Света,
Где  Солнце  вешнее  царит,
Без  суеты  и  пиетета
Душа  к  Истокам  воспарит!

Неуспокоенные  воды,
Неуспокоенные  дни
Одной  со  страхами  природы,
И  нам  -  не  родичи  они!




       03.03.2022г.


Рецензии