Он дал свободу нам! Свободу от чего?

Он дал свободу нам! Свободу от чего?
От зла, греха и, после смерти, ада!
Чтоб жизнью нашею не огорчать Того,
Кто – и Даритель, и сама Награда!

Он дал свободу нам! Свободу для чего?
Чтоб в святости идти к воротам рая,
Делами, Словом прославлять Того,
Кто спас нас, на Голгофе умирая!

О, человек! Ты христианином стал!
Твой путь – от зла к добру, от рабства до свободы!
Гордись, что Бог избрал тебя из множества народов,
И вечный Договор с тобою подписал!


Рецензии