Афоризмы-2179. IL

1. «Ты такая красивая» - это единственная фраза, которую мужчина может выдавить через сведённые похотью челюсти, в фазе предсекса.

2. Мужчина, не сумевший полюбить женщину, не упускает возможности попользоваться её телом.

3. Когда мужчина не думает о сексе, он думает о еде, а когда не думает о сексе и еде, он ищет пульт и диван…


Рецензии