В глубине зеркал

Истина не столько плавает по поверхности явного, сколько находится в глубине тайного (Рабиндранат Тагор)

Ведь истина всегда и всюду тайна -
Сокрытых неизведанных начал.
И нам приоткрывается случайно,
Как зазеркалье в глубине зеркал,
Иль красота, что солнца луч создал.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии