Не оставайся должен никому

Не оставайся должен никому –
Сполна и вовремя,  что должен, отдавай:
Оброк ли, подать,  страх отдать кому,
А кому должно честь –  честь воздавай!

Долг красен платежом! Исполни долг!
Не огорчай ни друга, ни врага!
Пусть мир твердит,  что homini – есть волк!
Но ты всегда будь на любовь богат!

Живи и Царский исполняй закон:
Любить всем сердцем Бога и людей!
Бог – есть любовь! Так поступай, как Он!
Будь щедр, как Иисус, в любви своей!


Рецензии