Мы приготовили сердца свои к хвале

Мы приготовили сердца свои к хвале,
На время разум свой от мира отвратили,
Для Слова Божьего дверь в души отворили,
Чтобы продолжить строить храм свой на Скале!

Наш Бог нам золото Своих чудес даёт,
Мы получаем серебро Господних Истин,
И всё скрепляем верой искренней и чистой,
И потому наш храм день ото дня растёт…

И потому мы не боимся того дня,
Когда Господь пошлёт нам испытанья.
И верим, что не дрогнет наше зданье,
И оно выйдет невредимым из огня!

Что с Богом строится, то устоит в веках,
Что Он хранит – то непоколебимо!
И потому мы прославляем Божье Имя,
И рады, что навек в Его руках!


Рецензии