к ране не приложишь

Чахнем. Как Кощей над златом?
Просто чахнем день за днём.
Может, выразиться матом?
Русский мат - игра с огнем.
Мы же не на поле брани
и зелёное вино
неуместно здесь. Нас к ране
не приложишь все равно.


Рецензии