Кто верен Богу всё ко благу!

Кто верен Богу – всё ко благу!
Как бы событья не сплелись,
Не забывай Христу присягу!
Не отрекись!

Когда всё плохо, безнадёжно,
За слово Господа держись!
И помни – с Богом всё возможно!
Не отрекись!

Когда купаешься в достатке,
Здоров и счастлив… не  гордись!
Ведь только с Богом ты – в порядке…
Не отрекись!

Когда придёшь к итогу жизни,
Последней грани не страшись!
Бог ждёт тебя в твоей Отчизне!
Не отрекись!


Рецензии