И вы примете силу!

– И вы примете силу! –
Уходя Он сказал.
Чтоб душа не остыла,
Свой огонь в душу дал,
Чтоб из золота строил
Ты свой дом на скале,
Чтоб отвергнув мирское,
Верой жил на земле,
Чтоб усилием Царство
По Писанию брал,
Чтоб духовным богатством
Небеса наполнял,
Слова меч был, как бритва,
Веры щит – не тяжёл,
Чтоб духовные битвы
Ты с победой прошёл,
Силой Духа Святого
Не устал бы гореть,
И за Божие Слово
Был готов умереть!


Рецензии