Ром 65

Угорая от погрома
Я в потьмах
           увидел Рому

Совершенно наяву
Как в любовном рандеву

Именинник был,
               нивроку
При усах,
      с нагайкой сбоку

С револьвером в кабуре
Как Чапаев на коне

Босиком,   
  в штиблетах рванных
Выступал на барабанах

Польку-бабочку играл
Парадидлы штурмовал
      
Репетиция обрыдла
После пятой парадидлы

Кстати, был ещё прикол
Рядышком,
         накрытый стол

Гости шумно ликовали
Рому на руках таскали

Я там был,
       мёд - пиво пил
Юбилей не пропустил


Рецензии