О, как нежны заката соты

О,  как  нежны  заката   соты-
Свобода -  исповедь -  и  сон -
Лишь  ветер   жесткий   как   невзгоды
Бросает   на   сухое  дно





И   сколько  б  ни  осталось   время-
На   исхудалых   ребрах   дней-
Я   выберу   свою   дорогу-
Все   годы   отразя   в  душе

2021г.






   


Рецензии