Блажен народ, что знает Имя Божье

Блажен народ, что знает Имя Божье,
Блаженны люди, чтущие Его!
Во всех делах Господь Своим поможет,
И без награды не оставит никого…

Блаженен человек, послушный Богу,
Блаженны непорочные в пути…
Они придут к заветному порогу
И смогут в Царствие Его войти!

Блаженна церковь, когда славит Бога!
Блаженен дух, что в истине поёт!
Плодов сердец и уст пусть будет много
У тех, кто Богу славу воздаёт!


Рецензии