Все дальше от нас 1945ый

Отгремели салюты,
И прошли все парады.
С каждым годом всё дальше
От нас 45 ый....

С каждым годом всё меньше
Героев тех дней.
Но мы помнить должны
Цену жизни своей !

Наши прадеды – деды ,
Живота не жалея,
Одержали победу
И врага одолели.

И не их в том вина,
Что спустя столько лет,
Пеплом лжи засыпают
Кровавый тот след.

Нет, не нам предавать
Подвиг Предков забвенью!
Будем передавать
Новому поколению :

Что героев взрастила
Наша земля!
От нацистов спасали – весь мир!
Не себя!

Каждый, кто воевал
иль трудился в тылу ,
Меч Победы ковал ,
Прекративший войну!

Будем помнить!
Не вправе об этом забыть!
Чтоб на мирной планете
Нам счастливо жить!


Рецензии