Секрет успеха

Милый мой, послушай что случилось!
Больше не считаю я шаги,
Я с тобою в музыку влюбилась
И пишу прекрасные стихи.

Милый мой, она меня излечит,
Подарив мне радость и покой,
Я поставлю пальчики на место,
Что по нотам побегут мелодией.

Милый  мой послушай, что случилось!
Ты мой мир верх дном перевернул!
Я ещё сумею быть счастливой,
Не  взирая на свою беду.


Рецензии