Блажен, кому помощник Бог

Блажен, кому помощник Бог,
Кто сохранить спасенье смог
И на путях борьбы, тревог
    Не изнемог...

Блажен, кто Богом был храним,
И даже если был гоним,
Всегда во всём был рядом с Ним,
    Неколебим...

Блажен, кто только Богом жил,
Его лишь мненьем дорожил
И жизнь к Его ногам сложил,
    Ему служил...

Блажен, кто Бога прославлял,
Служения не оставлял
И Имя Божье восхвалял,
    Благословлял...


Рецензии