Парад

               Кто хочет,кто не хочет парада
               А,раньше первое мая справляли
               Всегда.Собирались на этот
               Праздник,всем нравилась та суета.
               Под флагами и с шарами,весело
               Проходили этот путь.Потом застолье
               С цветами,нам бы эту память
               Вернуть. Всколыхнуть этой удалью
               Надо,большие и малые города
               Это праздник,это наша отрада
               Все новое одевали тогда.
               И встреча со своими сотрудниками
               Познаешь ихней быт,голоса,как
               Плясали и пели под музыку
               Вспоминали этот праздник всегда.
               Надо вернуть все как было
               Чтобы люди были кругом,что бы
               Мощь и наша сила,не была где то
               Там за углом.


Рецензии