поток мыслей 49

1. Не все книги шедевры, не все дома должны быть дворцами, но любой порог переступить всегда любопытно.
2. Больше знаешь, когда учишься на меньшем.
3. Человек в конце концов утонет в мире книг.
4. Не всегда надо творить в пылу эмоций.
5. Дух жизни в книгах не всегда верен действительности.
6. Каждая сохранившаяся книга - это свидетельство смерти сотни других.
7. Мы пришли на Землю  с определенной миссией: сохранить жизнь во всех ее проявлениях, развиваться во имя высших целей.
"""


Рецензии