Тренеру

Милая пани Ирена!

Обращаюсь  к Вам от имени всех мужчин нашей группы, пытаясь за этой фиговой ширмочкой скрыть свои чувства. Но скрыть их я не в силах.
И это не удивительно. Ведь своей обворожительной улыбкой Вы сразу послали меня в такое глубокое плие, что моя бедная душа с тех пор обречена вечно семенить мелкими полурондами около Вашего пленительного тела.
И ей, душе, не выбраться из этого партера, несмотря на окрепшие мышцы бедра. Вы укрепили мою мускулатуру, но разобрали на запчасти мою душу.
Вы – натуральная гейша. Только гейша может улыбаться каждому так, что он думает: так – только ему, не понимая, что он – один из множества загипнотизированных.
Вот и я впал в эту иллюзию. И не хочу из нее выпадать.  До того неизбежного момента (дальше цитирую себя – не украл!):
                Когда смешной кукушкой прокричится,
                Что час мой пробил,
                И сердце будет биться пленной птицей
                О прутья ребер…


                Склоненный в виде полного лотоса
                У Ваших божественных ног
               
                Ю.М.
P.S. Кушайте вилкой-ложкой имени себя и вспоминайте меня – тогда у Вас обо мне будут вкусные воспоминания.


Рецензии