Простое правило

Запомни раз и навсегда
Одно простое правило:
Будь доброй, искренней лишь с тем,
Кто добр к тебе,желательно.
Не заслужил он - не жалей,
Не ценит -  не цени,
Не унижайся перед ним,
Сама себе не лги!
Жизнь штука сложная,
Но кто, сказал, что будет просто?
Твоя задача -  прожить так,
Чтоб не было напрасно.
И не сломаться,не упасть,
Быть сильной и не забывать,
Что жизнь -  твоя, она одна,
Кайфуй, гуляй, люби
И проживи её лишь так,
Как хочется тебе!

Remanskaya, 04.04.22.


Рецензии