Природа

Утро на родной реке
Под роскошной ивою
И мелькают вдалеке
Уточки красивые,
И зелёная трава
Обрамляет реку
Шепчет приходи сюда
Будешь счастлив здесь Ты
Здесь гармония, покой
Приходи за этим
Приходи с женой с детьми
Буду рада детям
Ведь природа так зовёт
Жаль, что мы не слышим
Мозг нам крутит ерунду
Так живём и дышим
И в проблемы с головой
Погружаясь плавно
Забываем про покой
И про отдых славный
Может быть на шашлыки
Отдохнуть с дрызья
И бутылок накидать
Порою под кустами.
А природа...
"Забери, или будет худо
Будет худо не Тебе,
А мне будет худо.
Приходи же отдыхать
С доброю Душою
Не забрать, не загрязнять
Я дружу с тобою.
Приходи я рада всем
Говорю с Тобою
Отдыхай, Люби, Гордись,
Восхищайся мною".


Рецензии