Праздник Победы!

Живём мы!Ничто ни забыто!
И в памяти нашей живёт.
И эту  победу Великой,
У нас называет народ.

Война! Сколько крови и горя?
И нет в этом нашей вины!
Ведь это Победа над теми,
Которым хотелось войны!


Рецензии