Я не знаю я какой...

Жаль такого мрачного дня,
Вдаль сомнения уносят меня,
Но так как, слабый характером я,
Этот грубый день, стандартно, прошёл зря...

Я не добрый, я не злой,
Мрачный образ!
Я конечно не плохой,
Я не сильный... Никакой,
Очень трудно!
Я другой....

Сам не знаю я какой!!!
Может быть...
Я действительно плохой?
Или может быть...
Простой?

А может быть... Не знаю!?
Но кто, тогда расскажет мне?
И видимо, никогда я не узнаю,
И моя душа.. Будет во тьме!

2 мая 2022 23:00 Грищук Максим


Рецензии