Временами

Когда ночь в мои окна коварно и тихо заглянет,
И поселится в доме мучительница-тишина,
Вновь общения нашего время настанет,
Вновь в моей голове развернётся слепая война.

Я сегодня тебя до безумия буду любить,
Буду много прощать, я забуду обиды и раны.
Буду лишь поцелуями нежно тебя укрывать,
Стану тихим и тёплым безбрежным твоим океаном.

Завтра мысли и чувства иные родятся во мне,
Завтра боль нестерпимою станет и  вывернет душу,
Я припомню слова, после них оказалась на дне,
После них не жила..стала выжженной сушей.

Только сменится день, у природы свои установки,
С чувством лёгкой тревоги мучительной ночи я жду,
Собираются в целое чувства былого осколки,
Временами тебя ненавижу и всё же люблю.


Рецензии