ОДНА ЛИШЬ НОЧЬ

                Позволь мне тебя любить,
                Подари одну лишь ночь,
                При свечах тобою жить,
                Гони мысли свои прочь;

                Отдай тело для любви,
                Пусть сжигает его страсть,
                Сладость голосом зови,
                И в астрал позволь упасть;

                Поцелуи нежных губ,
                Дарят ласку наяву,
                Чтоб был слышен сердца стук,
                За окном земля в снегу;

                В доме музыка звучит,
                В лепестках постель из роз,
                Кровь по венам быстро мчит,
                Где страсть словно буря грез;

                И всего лишь одна ночь,
                Может жизнь перевернуть,
                Ты любви красивой дочь,
                Быть единым может путь...


Рецензии