Крылья

Ты подарила крылья мне,
Я чувствую их сзади на спине,
С тобой готов лететь сквозь облака,
когда в моей руке твоя рука,
Мы можем бороздить бескрайние просторы 
и покорять любые горы,
Носить с собою счастье в рюкзаке,
Бежать на встречу солнцу налегке,
И подхватив попутный ветер в паруса,
лететь за звёздами под небеса, Почувствуй это словно моря  бриз,      
Давай исполним вместе твой любой каприз,
Любое тайное желанье о котором ты давно мечтаешь,
Вдвоем нам будет хорошо и ты об этом точно знаешь.

P.R.


Рецензии