Жена и любовница..

С женой в любви клялись, вступая в брак,
Ведь в ней тогда мы утопали.
Уже прожили вместе четвертак,
Надоедать друг другу стали.

Жена же как обычная еда,   
Её почти не замечаешь.
Любовница десерт на все года
И с радостью её встречаешь.

С любовницей в душе вулкан страстей.
И в нём сгораешь без остатка.
В наш век таких безумных скоростей   
В семье не всё бывает гладко.

Любовница - сверкающий алмаз,
Ей не устанешь любоваться.
Вмиг тонешь в глубине зовущих глаз
И нету сил сопротивляться.

Жена обычный в жизни леденец,
Любовница же шоколадка.
С женою жизнь, любовь, союз сердец,
Всё по закону для порядка.

Поход налево - праздник для души  
И пусть почаще он бывает.
Приятен шёпот нежный - не спеши,
Моя душа с твоей летает.

А ночь с любовницей волшебный сон,  
Он страсти полон, наслажденья.
Я чувствую, что мужиком рождён. 
С женой же  секс без вдохновенья.

Любовница ведь трепетная лань,
Жена же - серая лошадка.
И наплевать на совесть, стыд, мораль,
Любовь ведь так бывает сладка.


Рецензии
Ну, Ты и ЛОВЕЛАС,Коля))))

С улыбкой)))

Галина Ситникова 3   04.05.2022 12:54     Заявить о нарушении
А что и посмеяться нельзя!!!!

Николай Тарасов 5   04.05.2022 13:10   Заявить о нарушении
Конечно можно)))) Я тоже посмеялась)))

Галина Ситникова 3   04.05.2022 13:13   Заявить о нарушении